Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo Passivo
2 ore in frigo
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo Passivo
2 ore in frigo
Tiramisù alle fragole
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo Passivo
2 ore in frigo
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo Passivo
2 ore in frigo
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a tocchetti le fragole
  2. Montare la panna con lo zucchero e alla fine aggiungere il mascarpone
  3. Tritare una parte delle fragole con il frullatore ad immersione
  4. Inzuppare i biscotti nel frullato di fragole
  5. Mettere panna e mascarpone sul fondo della pirofila
  6. Disporre i savoiardi inzuppati, creando due strati
  7. Aggiungere tra uno strato di savoiardi e l'altro la panna e le fragole tagliate
  8. In ultimo ricoprire con panna e decorare formando delle stelle con le fragole